首页 > 新闻详情

一个人不停的上篮投篮跑动着 能不能顶替慢跑效果 算有氧运动了吗?

网站编辑:大地网投app-大地网投网址-大地网投下载 │ 发表时间:2020-04-06 04:40:10 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我还会进行哑铃力量训练 和锻炼肺活量的变速跑大概要一个半小时加起来 我就是微胖 这样锻炼的线斤身材会不会好难看或者锻炼出别的肌肉瘦不下去了?如果你感觉你的骨架可以hold的住你现在这些脂肪变成肌肉而不显的突出,那你现在就可以吃蛋白粉,如果感觉hold不住那就只能先放松一段时间别练了,让肌肉消下去了在继续练减脂肪,还有你在锻炼的时候像蛋黄之类的●高●蛋白的东西少吃..我有些腹肌就是还有些脂肪在很烦 而且屁股肉是真的多还有大腿....肌肉该有我都有就是还有些脂肪只要是有氧运动都可以起到减肥的效果不过,运动的时间最后都要在半个小时以上哦你可以先减脂在增肌,在变瘦的过程中你吃的东西热量要控制好,在你觉得自己练的差不多的时候就可以吃些蛋白粉之类的东西来增肌,对了不要练的太瘦了在来增肌如果我这样坚持下去 不吃哪些增肌的东西 会不会把肥肉全部锻炼掉 只有肌肉?